yinsujie

一挠就出划痕状鼓包,或一片疹子,请问是否需要用药?

从产后两个月开始出现类似荨麻疹症状,一挠就出划痕状鼓包,或一片疹子,请问是否需要用药,是否影响纯母乳

yaner28

如果皮疹数量不多,持续时间不长,对正常的生活没有影响就可以不用药物治疗,或者口服一些中药。严重可以服用扑尔敏或苯海拉明,但要遵医嘱。

开心梦

如果不是很严重的话,应该不用药可以的,不过严重的话还是尽快的去医院检查一下,给医生说明情况可以给吃点中药的。

小国豪

看时间了,如果这种情况的时间长都没好转的话还是要去看一下的,或者是去看一下皮肤科