小舒天

小宝宝积食呕吐以后吃什么食物好?

宝宝可能的吃多了,又着点凉吐了,吐过后需要补充什么食物比较好?

qqmbb

刚吐过的宝宝千万不要想着怎么补,先吃些稀粥烂饭两天,然后每天一个煮鸡蛋,一定要让宝宝吃蛋黄,再补充些鸡汤鱼汤之类的,还有不要再吃凉的了。

木头人Q

亲,先用温热的流质食物给宝贝吃吧,如稀粥。这样子先适应下,不然米饭一下下肚,怕又难受。

开心梦

可以给宝宝多喝点水,给宝宝吃点容易消化的食物,做点稀米粥给宝宝喝最好了,也不要让宝宝一下吃很多,一点一点的慢慢的增加。

虫虫2010m

先尽量给宝宝一些流质的稀饭或者稀粥之类的喝,小米粥就是不错的选择啊,好些了再给宝宝吃些烂面条之类好消化的东西吃,家长在适当的给宝宝捂一下或揉一下肚脐附近,暖一下好的快点。

k546597051

先喝点温水 在给宝宝吃点容易消化的食物 小米粥或者烂面条之类的 注意腹部保暖

胡宇馨

宝宝妈你说的和我家宝宝以前一样 你可以买那种泰国长米熬粥给宝宝喝 或者用长米熬粥里面放点青菜碎钉 再放点苹果钉 金针菇 熬差不多时放点盐 油(少量几滴就可以了)最后在倒点香醋 不要倒太多 这样是有些杂 可是 宝宝是很喜欢吃的哦 口感也是特别棒的 宝宝妈可以采纳 尝试一下吧

意飞

吃点食母生吧,不要吃小儿消食片

cathy_jqx

多喝点温水,喝点白粥,吃点好消化的,或者面条之类的,米饭的少吃点不容易消化的