大熊猫嘻嘻

宝宝真的会“经验性饥饿”吗?还是只是谣传?

我家宝宝经常在早上5点醒来时,醒来就哭,自己就给他喂奶。可是又朋友说这样宝宝很可能有“经验性饥饿”,会让宝宝养成习惯要在这个时候吃奶。这样对宝宝不好。真的假的?

沛沛辣妈

我也听说过,你试试带宝宝玩下,看还会不会要吃,我家是早上7点才吃,但6点就起来了,然后一个人在床上玩。

快乐叫叫妈

经验性饥饿???这个我还真是没注意过 不过我家孩子喂奶的时间基本都差不多 阁三四个小时喂一次 每天都差不多