BB猪妈妈

孩子总是不肯睡觉怎么办呢?

我儿子近1岁11个月,这段时间经常不肯睡觉,晚上带他睡觉的时候他不是说去尿尿就是去便便,又说要喝水,真给他水或者带他尿尿之类的又说不要,哄他睡觉总是不肯,我该怎么办?

cjfhlj

孩子逃避睡觉,原因只有家长自己知道。比如,他一整天没见到你们,想多跟你们玩一会儿。你过于急切地期待他入睡,好做点别的事情,他感受到你迫切想要脱离他的想法内心恐慌。在睡觉的事情上,你们给了他过多的压力……针对不同的原因去调整家长自身的状态,家长与孩子的关系改变了,一切也随之改变

♂candy♂QQ

跟宝宝玩一些互动游戏,没有宝宝累了不肯睡觉的