Demonshine

肥胖纹可以去除吗?有什么好的方法呢?

自从生完宝宝后我即开始减肥,可是现在减肥虽然是成功了,可是留下了难看的肥胖纹,就和妊娠纹差不多的那种,就在大腿和腰上,难看死了,有什么好的方法可以去除肥胖纹吗?

nvorjp

去肥胖纹要有针对性,是可以去除的,我的肥胖纹就去除了,现在和周围的肌肤没什么差异了,你可以加一五一一七零三三一七了解下详情,希望可以帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢。

闹小精灵

亲,你可以用精油按摩,在大腿纹集中的地方,轻轻的以打圈的形式按摩大腿部位,3-5分钟即可吸收,这样既有瘦腿的效果又可以去纹,建议坚持使用,合理的安排饮食是很重要的

高兴妈妈22

可以用橄榄油试试啊 估计全部消除有点困难 让纹变淡变浅应该可以的哦