bkhveovh

产后的妊娠纹怎么去除?用什么方法去除效果好?

身上的妊娠纹也有快一年的时间了,我也尝试了很多的去妊娠纹的方法可是都没什么效果,真的快急死了,我现在真的是都不敢出门,因为我是一点的自信都没有了,大家帮帮忙啊!

zxhohfwo

妊娠纹可以去除的,虽然不能百分之百的恢复,可是我老婆用了一款专业的去妊娠纹的产品吧,现在身上的妊娠纹已经非常的不明显了哦,你不妨加这个扣【1511703317】详细的了解下哦,希望可以帮到你。

提问者对回答的评语:很感谢。

♡芷若♡

产后的妊娠纹会随着时间慢慢淡化的,要是想短期间消除是不可能的,不过市场上有一些妊娠膏,据说可以淡化妊娠纹,可以试试

开心梦

产后的妊娠纹会慢慢的淡化的,但也有的妊娠纹不能完全淡化掉,可以用一些去妊娠纹的产品来去掉。

诺诺她娘

产后的妊娠纹会慢慢的淡化的,但也有的妊娠纹不能完全淡化掉,可以用一些去妊娠纹的产品来去掉。淡去妊娠的产品要买正品,差的不但不去妊娠纹还会加重