Meranda

孩子不太喜欢与人打招呼,怎么样引导更合适呢?

我们家小姑娘自从一岁左右上早教开始,直到现在上幼儿园,一直不太喜欢主动跟小朋友、老师打呼的,更别说让老师牵手或是拥抱了。不管是她多么喜欢的老师,她都不愿意被拥抱,当然对于她喜欢的小朋友,她还是会去拥抱的。这样是属于情商低吗?

丹馨

可能是宝宝个人爱好吧!不喜欢别人动她,亲可以跟宝宝沟通一下,了解是什么原因引起这样的事,再慢慢开导宝宝。

猪ma猪ba

不是的吧,我小区有个宝宝就不喜欢别人动她的,不管是抱他还是靠着她坐着,他都不喜欢的,这是宝宝的喜好的,应该不是问题的吧