随便看看而已!

皮肤骚痒的是腿部,脚面甚至是背部,腰部也有少许 怎么办?

近大半周我和6岁小儿因为搬家住了一楼不幸染上一种骚痒的皮肤病,多发于腿部,脚面甚至是背部,腰部也有少许。开始以为是蚊子盯咬但又不完全是,被折磨死了。

R--Baggio

是咬的,住在一楼可能蚊虫比较多,应该点蚊香。可以涂炉甘石洗剂,重楼解毒酊,复方樟脑乳膏,如果破溃可以涂百多邦。严重的可以口服抗过敏药物,如开瑞坦、仙特明、扑尔敏等。

小米康宝贝

我觉得你是不是碰到什么霉菌之类的过敏了,因为最近有点潮湿,霉菌滋生,你们如果对某种菌过敏就会这样,我儿子就是对霉菌过敏还得了荨麻疹,所以建议你们去给医生看看,拿点药吃吃就好了

小熊林泽

你好,你还是带宝宝去医院的皮肤科看一下吧,可以因为刚搬的房潮湿起癣了。我周围有人得过这个,就因为潮湿

乖乖cute

这个要去医院打针才能好的。