xgw

20月龄的幼儿常流口水是什么问题

宝宝乳牙还差两颗,但整天口水常流不断,但不影响吃喝吞咽,这是为什么?

小子韩

宝宝小牙还没长齐,很有可能是又要长小牙了,长牙一般口水都是特别多的,应该没什么事,亲不要太担心了,呵呵。

沁入心脾

宝宝长牙是会流口水滴,长全了就好了,就不会流口水了。

乖乖cute

这种情况也是有的,不过我家宝宝没有这样的情况。长牙还是没有流口水。现在也是两颗牙长好了、

清楚

长牙一般口水都是特别多,有时也他的小的时候腮的地方被别人捏了,听老人说,那地方半岁以胆最好别捏,如果被捏的话会流口水,而且会流到很年龄

糖果果YIYI

不要捏宝宝的脸蛋~~睡觉的时候常更换姿势~~长牙的话估计也有点影响~