冰冰有礼

如何选购婴儿湿巾?

婴儿湿巾什么牌子好?宝宝急需着用。

囡囡可亲

樱宝宝婴儿湿巾对宝宝的肌肤的清理特别干净,以其他的婴儿湿巾相比,樱宝宝湿巾没什么刺激性的气味,樱宝宝那材质柔软而且不容易扯断,对宝宝的肌肤的保湿效果好!

提问者对回答的评语:谢谢!

菜妮妮

爱护、宝贝可爱的性价比都不错哦

小子韩

我家之前用的是强生的,可强生的太香了,我怕宝宝用着不好,后来就给换成好奇的了,没什么刺激,我感觉挺好的。

乖乖cute

好奇的呀,很不错。厚实。
强生的也还好的。毕竟是大牌子。
不管什么牌子,主要是看质量,对了,还有就是一定要选无香的。免得香味刺激宝宝鼻子。