大眼智

儿子很不听话

我的儿子快要四周岁啦,从小就跟我一起睡,可现在想叫去自己一个人睡他不肯;叫他跟奶奶睡也不听;怎样才能让他愿意一个人睡呢?
还有他一个男孩子很小气,有时我说他两句不好听他就闹情绪;怎么办?

帅气宝贝洋洋

慢慢来,不要强行所难,你要把分开睡的好处和宝贝说清楚·也不要急着一天就让她一个人睡,你可以先陪着她睡,等他睡着了,你再回床,刚开始,要多去她房间看一下,有没有踢被子,有没有找你!不要急于求成哦·

提问者对回答的评语:嗯,有道理啊! 谢谢

乖乖cute

给他讲道理,男孩子要做个小小男子汉就必须自己单独睡觉。多给宝宝灌输男子汉应该做什么的思想。

liu16020219

家里都是一个孩子惯的,我儿子也一样,自己也不肯一个人睡的,小时候就没养成这个习惯,现在都这么大了要怎么改啊,还是稍大一点再说吧,再大一点就知道自己睡了。