朵朵baby1

反复发烧是怎么回事啊

宝贝又发烧了,最高40度,好吓人,吃了退烧药马上就撤了,但两小时以后又复发,反复3天了,看了医生,说不用输液,正常,说在吃两天药就会好,但是还是很着急。。。。。。。。

贾二毛

最好还是去医院看一下,我家宝宝有段时间也是老发烧,后来到医院看,白细胞很高,感染了一个病毒,住院1个多星期才降下来。抽个血化检一下比较放心些。

猪ma猪ba

宝宝发烧多数是因为体内有炎症所以才会引起高烧的,你们给宝宝吃退烧药的同时还要吃消炎药,最好吃中药的消炎药,副作用小,蒲地兰就不错

小米康宝贝

有些医生不道德,亲每个孩子发烧一般都要三天。你要不换一家医院看看,我觉得孩子发烧不能超过40度的