碧痕

宝宝左眼角有红血丝是怎么回事呀?

宝宝这几天不知道是上火了还是怎么回事,今天起来我发现左眼角有红血丝,一片都是,很担心,有没有妈妈有相同的情况的呀?应该不要紧吧,因为这里交通不方便,先在网上问问。

语征妈妈

宝宝的眼角有红血丝,可能是宝宝有上火了,眼睛干涩宝宝会用手揉眼睛,平时注意给宝宝多喝水,蔬菜汁,水果汁适当的喝点,也可以给宝宝适当的服用点清火宝,帮助缓解下上火的情况,平时建议给宝宝添加辅食的时候,服用点益生菌,调节胃肠道菌群,预防上火便秘等。

小舞麻麻

宝宝可能醒来自己揉过眼睛了,如果一会儿就退下去那没事的。如果过一会儿还红的话应该是有些上火了,给宝宝多喝点水就行。

Anna995740473

有可能是上火,也可能是病毒感染,侵犯眼结膜,所以宝宝眼角会出现红血丝,家长应该注意宝宝的眼睛卫生,不要让宝宝用小手揉眼睛。。。
祝愿宝宝早日康复!

liu16020219

应该是上火引起的,先给宝宝多喝点水,家里如果有清火宝之类的给宝宝喝点,多喝水,多尿尿,过两天看看,如果还这样就带宝宝去医院看看避免感染。

清楚

可能是上火,多喝水,如果还是不好,你是喂母乳的话,可以滴两母乳话他的眼睛里,这是士办法,我儿子试过很好用,不管上火还是感染都可以的

小熊林泽

你家宝宝可能有肝火,平时一定要给宝宝多喝水,注意饮食一定要清淡。

小鑫宝宝爱你

病毒感染吧...别让宝宝的手去揉眼了,,宝宝的手到处都去摸,难免会脏,细菌多了,,就会感染了..多注意宝宝的个人卫生...勤清清/..

丹馨

有过这种情况,没事的,可能是用手揉的了,过几天自然就好啦,不用过于担心。

博博妈咪

这个估计是与天气有关,夏天天热而且病菌多,属于细菌性感染吧,可以给宝宝滴点眼药水,不要吃辛辣的食物,多喝水,还要注意观察,病情不加重就没有什么问题吧。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,红血丝是有点上火,降降火,多多休息,多多喝水会没事的。不必担心了