多多的幸福生活

觉得脸上痒痒的,会不会是过敏了呀

觉得有点痒,本身皮肤就比较敏感,会不会是过敏了,现在怀孕又不能用药,怎么办

大小手

有可能是过敏了哦,本来孕妇体质就容易过敏的很,你想想你是不是吃海鲜了,或者是碰了什么东西了,过敏了千万不要抓哦,越抓越痒的,可以弄点淡盐水洗一下,然后擦点芦荟胶,我怀孕一直有备雅滋,美特的,你去咨询一下。

沛沛辣妈

亲,有痒不能用拖把去抓哦。你用牙膏洗下脸,也可以用盐兑水洗下。

ihqgfqt

很可能呀,怀孕时容易对平时一些不过敏的东西过敏的,一般来说,花生就要少吃,因为它还会引起小孩出生后过敏呢?注意一下饮食吧,涂点芦荟,清水洗脸

杰子妈

先想一下自己有没有接触过过敏性东西或者吃容易引起过敏的东西,再检查一下,脸上那些是不是一片小红疙瘩。有那种药膏适合孕妇抹的,你可以去药店咨询导购员或者找医生拿一下。