闹小精灵

宝宝吹空调

因为天气热天天都是开一晚上的空调,宝宝的嗓子会很干,有时候早上起来发音都是嘶哑的,不过过一会就好了,有什么方法可以改善一下呢?

cz聪聪

要用加湿器还要让宝贝多喝水

信源妈妈

估计是吹空调受凉了吧,应该要多喝水,还有就是开空调要注意温度,不要过低哦。

小米康宝贝

那只能多补充水分了,没有更好的办法哦

小雪儿妈妈

27度左右时比较合适的温度。小孩吹点空调是没有关系的。但是要注意的是不要让风对着小孩吹,小孩吹空调不要把四肢裸露在外面,最好是长衣长裤(特别是睡觉的时候),保持房间湿度,不要长时间呆在空调房,然后不开的时候,一定要通风。对了,最后空调用一段时间就要清洗!

艾笑

加湿器。
其实大人孩子长时间吹空调都是不好的。易得空调病。
但是由于地理环境的影响,只能以空调乘凉。
我也很郁闷这样的事情,晚上温度调到30度.也感觉不到热。

杰子妈

一般是建议弄个加湿器,或者不要长时间吹,可以隔段时间开窗换下空气。平时温度调到27度就可以了。一般到了早上都会比较凉了,建议可以改吹风扇。要注意给孩子补水。