伊柔

什么样才是湿疹呢?

宝宝脸上红红的 像痱子一样小小的 不懂是不是湿疹啊 基本都不痒 就是睡觉的时候很喜欢在人家身上磨 让她吸奶就好了 这种是湿疹吗

闹小精灵

你家宝宝的这种情况就是湿疹,喜欢在大人身上磨呀蹭呀就说明宝宝痒,妈妈要给宝宝用温水洗脸再擦上药,选择药的时候一定要看成分,天然无刺激对宝宝不会有影响!

提问者对回答的评语:好的 谢谢 但是什么样的药膏才不含刺激成分呢

小熊林泽

你好,你描述的不太详细,我感觉也像是痱子,用霍香正气水给宝宝抹一下患处。

小子韩

湿疹就是一个中普通的皮肤过敏反应一种现象,皮肤敏感、抵抗力差、容易起湿疹,如:房间潮湿、不通风、身体出油长时间不清理,床被及衣服潮湿等都可以导致湿疹。

龙成宝宝

买点顺峰宝宝擦一下,不含激素