伊柔

胎毒和湿疹是一样的吗

宝宝脸上长了红红的一片 看了说是胎毒 想问下胎毒和湿疹是一样的吗

淘淼妈

其实是一样的,只是不同说话,都是由于身体湿热而长的疹子,又痒又痛,有些捉破了还流黄水,最好用金银花和金银花藤煲的水给宝宝泡澡,也可以喝点金银花水,外搽宝宝百肤康。

提问者对回答的评语:嗯

小子韩

湿疹不是胎毒,湿疹也不是遗传的,也不会遗传,湿疹就是一个中普通的皮肤过敏反应一种现象,皮肤敏感、抵抗力差、容易起湿疹,如:房间潮湿、不通风、身体出油长时间不清理,床被及衣服潮湿等都可以导致湿疹。

娃娃的夏天

嗯,是一样的,这个胎毒是从母体内带出来的。我家有治湿疹药,中药的,可以站短我。

liu16020219

叫法不同,。其实是一样的东西。给宝宝买点专门去湿疹的药膏抹抹就行了,如果实在不下去的话可以吃点益生菌调理一下。

嘟嘟的梦想

我家的小时候也老是湿疹,用金银花和菊花早晚洗脸,效果挺好的,你可以试试的。