大眼仔世搏

怎样能让宝宝自己上床睡觉

我家仔仔现在已经1岁8个月大了,虽然说每次睡觉都挺准时的,但是就是每次叫他睡都要人拍,你不拍他他就翻来翻去的睡不着,要一边哼着儿歌一边轻轻拍着才肯睡。姐妹们有什么方法可以让小朋友自己乖乖去睡觉的,毕竟过几个月都要上幼儿园的人了,园里的老师不可能会拍吧?麻烦大家支支招吧!在这谢过了!

liu16020219

小宝宝都这样,我儿子也一样,这么大了睡觉也得搂着哄,不过你不必过于担心,上学以后虽然老师不会像妈妈一样的拍哄,但是别的小朋友在一起,大家都这么睡,慢慢他也会习惯的。

cathy_jqx

宝宝大了就会好多的,其实这也是一个习惯,妈妈要学会放手,别忘宝宝有太多的依赖。