ぺ卜懂 事。

经常喝豆奶粉好不好?

我家宝宝一岁三个月了,我想给她配方奶粉和豆奶粉搭配着喝,对身体健康或营养方面有没有什么影响?喝豆奶粉好不好?还有这么小经常喝QQ星好吗?你们一般给孩子喝的哪种奶?QQ星、未来星、爽歪歪还是别的?

淘淼妈

最好不要混合起来喝,怕宝宝肠胃消化不了,配方奶里面含有所有的营养成份已经是添加足量的不必要再加豆奶粉。喝豆奶粉不如自己打豆浆营养,自己做得放心干净,外面的豆奶粉多多少少都会有些添加剂。一般喝纯牛奶吧,比较有营养。