宝贝★爱你

宝贝的脚上是蚊子叮的吗?

昨天宝贝的脚上有一小块红的,说痒,一直抓一直抓.老要涂花露水,我帮他涂了.还是痒,后来一看怎么有点像被烫到的.皮有点拱起来.可是没有被烫到啊,蚊子叮的也不像.到底是什么东西.都痒几天了.

潇潇叶雨

有可能是湿疹引起的,最好去医院看一下,对症下药。

小满天

应该是被蚊子叮了以后挠痒痒挠的时间过长造成的皮肉剥脱,没关系的,用《山西蚊叮专用宝》止痒快。

沁入心脾

亲,抹点芦荟试试,实在痒送去医院吧。我并不前段时间被蚊子咬后感染了,去医院打针了。