sina网友

6个月宝宝,吃奶粉、和米粉过敏怎么办?

我家六个月的宝宝,母乳喂养,吃奶粉过敏,吃奶味的米粉也过敏,一吃嘴巴、眼睛周围都起包。怎么办呢?

强子念幸福

喝点普通的大米粥,小米粥,或者给他弄点蔬菜泥 水果泥都可以的。

李玲医师

您在市场上找不含牛奶的纯米粉,如(方广的纯米粉、合生元的有机大米粉)。市面上也有米粉(标明有少量奶粉)的也不要买,宝宝吃了会过敏。您也可以自己在家里用大米做米粉喂食宝宝,

yuchiyueying

一般用的都是牛奶,你家宝宝估计对牛奶里面的那个什么(一时忘了名字)过敏,既然这样就别吃了,吃点别的吧,如果有羊奶的话,羊奶其实也很营养,而且不容易引起过敏。或是吃些简单的就米粉之类的,不是一定要有加牛奶才好。