妈妈爱小宝贝11

母婴栏目上看到belli这个品牌

碧昂斯、安吉丽娜.朱莉都用过了,用过的妈妈来评评。

我的宝贝你好

我也没用过,最好是用权威性好的牌子,亲,可以在网上多查查,去各大型超市或母婴店也去看看。

冰冰精灵

Belli是世界上唯一一家能有效隔离产品有害成分,预防婴儿出生缺陷的护肤品牌。所有产品通过美国国家图书馆药业学术委员会(LactMed)母婴安全认证。

碧痕

都没用过,不好评论。

幸福安佳

不一定贵的就好,对宝宝来说,其实不一定经常使用润肤油等,宝宝皮脂本身就有一层保护膜