bjcd36yq60

孩子腿上 还很痒,孩子总抓蹭有啥办法么?

娃湿疹之前全身严重, 用药基本好了,就是腿上一直这样,怎么涂药不见效,还很痒,孩子总抓蹭。有啥办法么。

shishipass

还是湿疹,另外还与蚊虫叮咬有关。可以用肤乐霜与尤卓尔1:1的一天两次涂5天,2:1的涂5天,3:1的再涂5天,同时还要多次的涂硅霜。

彩彩兔

可以用炉甘石洗剂,止痒效果很好,而且没有副作用的,平时多喝水,勤擦洗.

happyboys城

有些宝宝湿疹是喝母乳,或者奶粉引起的.断奶后就会消失的.湿疹的宝宝要特别注意.出汗后要立马擦掉.平时最好不要用爽身粉或者润肤露之类的.

嘟嘟的梦想

我家的小时候也老是湿疹,用金银花和菊花早晚洗脸,效果挺好的,你可以试试的。