Meggy888

宝宝蛋清和海鲜过敏该怎么办

我家宝宝现在一岁七个月,一直以来都是蛋清过敏,有一次给他吃了海带也过敏,河鱼吃过没有事,过敏症状刚开始是长湿疹,现在发展成腹泄,上个月初吃了蒸水蛋后半夜高烧39.6度随后就在脑袋上发出一个个大概几CM大,半CM高的大包,宝宝有抓,应该是痒的,如果单吃蛋黄就没事,请问老师我该怎么做?谢谢!

cathy_jqx

过敏体质的宝宝就不要给他吃这些了,等宝宝大一点也许就会好的,我家的就不能吃虾,一吃眼睛下面就长痘痘的,还是得注意啊

李玲医师

确定过敏的食物在4个月内暂时回避,高烧可能跟过敏关系不大。如果担心宝宝蛋白质摄入不足,您可添加猪里脊肉,鸡脯肉。

小雪儿妈妈

宝宝吃蛋清和海鲜过敏的话先不要吃了,等宝宝大点再喂她吃看还会不会有过敏的情况。现在从其它食物中给宝宝添加所需的营养吧。

过敏专家

发现宝宝过敏的食物最好不要再给孩子吃了,有食物过敏史说明孩子是过敏体质,平时可给孩子补充一些抗过敏益生菌来帮孩子调整体质慢慢会好起来的