cathy8800

1岁半宝宝,经常吃完饭就会过敏,怎么办?

小儿1岁半,近1个月来,总是吃完饭的时候,皮肤经常起红疙瘩,大约半小时就好消退,但是饭菜都是以前吃过的普通东西,不包括鱼、蛋之类。请问专家,这怎么办呢?

过敏专家

需要给孩子做一下过敏原测试,日常生活中很多物质都可能成为过敏源,另外,从孩子的症状上看应该是荨麻疹,出汗也容易发生,可能孩子补充一些抗过敏的益生菌进行调理。

李玲医师

到医院做过敏原筛查,确定过敏原。很多食物(如小麦、花生、一些坚果、菠菜、胡萝卜)过敏的也非常多。

2012辰妈

是呢还是去医院查查过敏原呢,平时也注意下,看吃什么东西过敏下次就暂停换种食物哈!

舒舒宝贝

去医院去咨询一下医生吧,找到源头是关键,也不一定是食物过敏呢!早点去看,不要拖!

丹馨

宝宝是对什么食物过敏,还是要去医院查检,找到了病根,就好说了。