六六儿

宝宝耳朵上方头皮都是红点,一片一片的,后背一块一块的红,前胸也有。怎么办呢?

我宝宝耳朵上方头皮都是红点,一片一片的,后背一块一块的红,前胸也有。怎么办呢?是湿疹还是痱子?能不能用痱子粉呢?脸上也有湿疹用含氯霉素成分的就好,不用就犯。好愁人。

王振钘

这叫痱热性湿疹,不能出去嗮太阳的,还有注意清洁,洗澡不能用沐浴乳,要用药皂洗!洗好用药膏搽一下,很快会好的!在此祝你宝宝早日健康!

幸福之鞋

这个季节常常是痱子和湿疹混在一起,又称痱性湿疹。首先调整室温,再就是按照湿疹治疗。仍然顽固也不要着急,随着立秋天气转凉,痱子会自然消退。

小国豪

我看应该是痱子来的,湿疹的话会红肿的.只是小红点的话可给宝宝用一下去痱水的,注意不要捂得过热,让皮肤和空气有所接触慢慢就会好的

瑛宝贝

我看应该是痱子,注意宝宝的清洁及干燥,天气凉一点就会好一点了。

陈烁蕊

最好的就是别让宝宝热着 出汗 宝宝痱子 湿疹就好了 保持皮肤干燥

若初见能怎样sina

我们家之前用过tb上那个叫董氏软膏的药膏效果和好,对热痱也很管用

兰花惜缘

我们家也有,前段时间天气热也有过,后来好了,最近天气又热又有了,哎,希望天气不要热了