卜算子

不是过敏体质,但是身上突然长了很多小红疙瘩

33周5天,一觉醒来身上长了很多小红疙瘩,腿上胳膊上还有手上,奇痒啊,怎么回事呀这是……我不是过敏体质啊,花粉之类的都不过敏啊。

洋葱兜阿兜

这个很可能是孕妇湿疹,湿疹常见于爱出汗、代谢旺盛的孕妇,或是肥胖的孕妇。平时注意卫生,少吃刺激性食物。等生好宝宝症状就消失了,如果真的很痒,可以去看下医生,切记自己不要随便吃药或者擦药,对宝宝都是种伤害。

Anna995740473

好像孕期准妈妈的皮肤特别敏感,有很多准妈都长过的,,,建议不要自己私自用药擦,先去医院检查瞧瞧,
还有孕妈皮肤特别敏感,不要接触洗衣粉洗洁精等,孕妈的衣服用洗衣液洗好点。。。

zhen-mei

这天气受湿气重的人很多,我也是湿热,长好多小红点,注意一点饮食就好。