莎莎2008

小孩过敏

孩子现在一岁两个月,在一岁时身上起了很多包,带到医院看时说是荨麻疹。前几天去看了医生又说是蛋白过敏。可到现在都是反反复复一直没好,请问要怎样改善呢?

冰冰精灵

正常的胃道有足够的屏障可抵御外来的蛋白质入侵,如:消化液的分解能力、完整的粘膜及粘液层的保护以及肠道分泌的免疫球蛋白来中和外来的抗原。然而婴孩的胃道发育尚未成熟,消化液泌不足,免疫球蛋白分泌极低,加上肠壁穿透性较高,因此越早接触牛奶蛋白越容易过敏。

一般上,婴孩喝完牛奶之后出现类似的症状,父母们就得注意孩子是否得了过敏症!临床的牛奶蛋白过敏的影响主要在于皮肤、肠胃和呼吸气管。病婴的皮肤或身体会出现红疹、风疹或湿疹;至于气管上,婴孩多痰、打喷嚏、咳嗽或气喘的现象较为普遍。病婴肠胃道方面常有腹部绞痛、呕吐及腹泻,他们常在喂奶后哭闹不安,腹泻虽常见,但程度上有很大的差异。

大宝可乐妈

建议上大些的专业儿童医院去看看,不要拖。孩子无小事,查查更放心

舒舒宝贝

是的,最好去正规的医院打医生看一下,该用药的及时用药,千万不要去小的医院,误诊的比较多!

小鑫宝宝爱你

不要让宝再接触蛋白了,,看看是不是真的跟这个过敏呢,,先观察吧。。