莎莎2008

孩子一岁两月,喜欢玩自己的鸡鸡

孩子一岁两个月,是个男孩只要志不穿裤子的情况下,孩子就会揪完自己的鸡鸡。要怎样纠正呢?

小福2708

小宝宝妈妈不要太生气,要有耐心好好的引导,比如给他的小手拿些他喜欢的玩具,带他出去玩玩,想办法分散他的注意力。

闹小精灵

这么大的宝宝都是这个样子的,一有时间就会玩JJ,那是对自己的身体感兴趣,就跟吃手吃脚一样,等大一些就自然的好了,妈妈平时可以转移宝宝的注意力!

jy02741223

我家宝宝也是这种情况啊,我觉得不必干涉,可以转移宝宝注意力

MU123456

这个年龄的宝宝好奇心很强,对自己的身体开始关注起来,所以有时会现在这种举动不奇怪。家长不要呵责他,要适当引导宝宝,转移他的注意力,比如给他读读绘本,买好玩的玩具吸引注意啦。有别的事情让他忙不完,他慢慢地就不会不由自主地做出这种举动啦。

spqunqun

正常的,给个玩具吧

yanzi_BB

他玩鸡鸡的时候妈妈要及时分散他的注意力,不要粗暴的制止他,因数这个时候你越是制止他,他越觉得好玩。