QQ网友

宝宝7天额头上有白色颗粒似的泡泡,是什么,怎么办

我家宝宝7天了,从前天开始 额头上有白色颗粒似的泡泡,有点像水泡,我不知道是什么原因造成的,现在眼皮上面也开始有点,很担心!能告诉我 该怎么办吗?

Anna995740473

一种可能是水痘,还有可能是疱疹,还有可能是湿疹,注意观察,家长最好带去医院看看。

古承希

都蔓延到眼皮上了,还是建议去医院看看吧,确诊一下看是水痘还是疱疹,急时对症下药

margie99

感觉比较严重啊,不好给出意见,建议您到医院看看吧,听从医生的建议

舒舒宝贝

很可能是出疹子的缘故哦,我们看不到不好确认,最好让医生看一下是什么东西,要不要紧,再做决定啊!

小鑫宝宝爱你

这个没事的吧,可能是奶水的问题哦,我家里这有一个人也是这样哦。他宝宝也是这样的,到后面就自己没了。。不过担心还是去看看医生吧。。