受伤了

宝宝拉泡泡

我宝宝几天拉一次屎,前面的是好的,后面的就是泡泡状,还有就是他有点内热,我该给他吃什么药好点
宝宝现在刚得3个月多一点

闹小精灵

宝宝内热的话可以在牛奶里面加奶伴,两次奶中间一定要给宝宝喝水,还可以给宝宝吃点清火宝!

zhen-mei

快给他吃“妈咪爱”,也可以跟牛奶一起喝,很好用的。

margie99

给宝宝是益生菌,提高肠胃免疫力

fgfdd

孩子是有些消化不良吧。吃些妈咪爱调节调节。多给喝些水。

2012辰妈

多给宝宝喝水,是不是受凉了呢注意保护好宝宝肚脐呢,如果不是受凉就是消化不好!调理下哈!