酸萝卜

甜心妈咪怎么样?

夏末初秋,随着天气的慢慢变化,皮肤也变的越来越干燥。作为准妈妈们,对护肤上有什么高招呢?如何选择一款好的,适合自己的孕妇护肤产品呢?甜心妈咪,是一款温和、天然、安全、无刺激的适合孕妈妈用的护肤产品,感觉不错!孕妈妈都在有什么牌子的护肤品,赶快来推荐一下吧!

margie99

孕妇产品有很多呢,要选择适合自己的,成分最好是天然有机的,十月天使,孕妈咪,蕴妙,等都不错,不过建议最好是什么都不用,清水洗脸就可以了

zhen-mei

我出用过甜心妈咪,感学很好,请你也放心用。

舒舒宝贝

我在怀孕期间没有用过任何化妆品,皮肤自我感觉还可以吧,我觉得怀孕期间最好是少用点,放心,无论怎样对宝宝只有好处!

小鑫宝宝爱你

我怀孕都没有用过这个哦,,虽然说这个产品写着说没有什么问题,但是也不会有什么好处吧,,我觉得不用是最好的选择哦。。这样宝宝好你也好。。宝宝重要哦。。