改名了QQ

宝宝六个半月了胳膊处长红逗逗不知道怎么回事

宝宝六个半月了胳膊处长红逗逗不知道怎么回事,好像虫子咬了是的,但比平常的要大一点,妈妈有些急,请知道的人事给予建议,谢谢了!

小鑫宝宝爱你

豆豆肯定痒了,,先用蒜掰开擦擦可以止痒,再上街上买点宝宝用的那个药膏,一天擦1到2次。。过两三天就会好的,我家宝宝也是这样的哦。。

zhen-mei

是不是热的,天气热也会长,吃奶热气也会长的,给宝宝吃一些清火宝吧。多喝水。

小雪儿妈妈

那是水痘还是痱子,水痘去医院抹点水擦擦,痱子你自己弄点痱子粉擦擦。祝你宝宝健康可爱

margie99

是痱子吗,可以清洗后,给宝宝涂上防痱子粉,或者松花粉,比较管用