deming0531

宝宝一岁十个月大便头干硬,便粗,有时撑破肛门,怎么办?

宝宝一岁十个月,每天一次大便,大便头干硬,便粗,有时撑破肛门,怎么办?

jiangC2011

正确地进行排便训练在一定程度上可以防止便秘发生。一些发育特征可以识别孩子是否已做好准备。15个月排便后有意识、18~24个月能区分并说出小便和大便、24个月表达排便需要、30~36个月要求在自己的马桶或卫生间排便。训练中不要惩罚孩子,如果发现无进展可以暂缓2~3个月。

闹小精灵

宝宝便秘了,多给宝宝喝水,奶粉里面一定要加奶伴,多给宝宝吃蔬菜水果,还可以喝点清火宝!

小熊林泽

你好,你平时可以让宝宝吃点儿鸡内金,这是去积食的,你家宝宝就是有肠胃火造成的。

牵小狗去买烟

吃妈咪爱吧,益生菌,可以调节肠胃的。便秘和腹泻都可以治的,专门孩子用的,我孕期的时候还吃过来调节便秘。效果不错。

碧痕

宝宝便秘了,给宝宝吃些助消化的,比如七星茶之类的,其次多给宝宝吃些粗纤维的食物,比如地瓜,芹菜之类的

南南200909

便秘很严重,一定要多给 宝宝喝水多吃蔬菜水果,适当喝点蜂蜜都会有所改善,平时给宝宝顺时针按摩肚子

心情树

喝水,多吃蔬菜瓜果,另外可以吃调节肠道的妈咪爱或是益生菌类的都可以,介绍火龙果给你,这个对于宝宝排便是很有帮助的,你可以试一下。