nianyu

有哪些适合快三岁男孩看的书。推荐一下。

宝宝快3周岁了,有咩有什么合适的书籍适合他?男宝宝。希望能帮助他养成从小阅读的好习惯。

蛋土匪

童话看郑渊洁的书吧!他的书有根据宝宝的年龄分类的呢,都蛮好看的!科普的去书店选一些图文并茂的,同时可以弄本儿童插画的三字经看看啦!

蛋塔王子!

我家的看过托马斯系列、不一样的卡梅拉、十万个为什么(拼音汉字版的),不错哦等等,我觉得其实不用特别去找,带孩子去书店转转,他能静下心来看并向你提问的就可以

margie99

幼儿画报,绘本之类的,最重要的是宝宝喜欢