howshineyou

宝宝每次被蚊子叮咬后有 包上就会出个脓包,这是为什么呢?

我家宝宝每次被蚊子叮咬后,就会有个很大的包,过几个小时后包上就会出个脓包,这是为什么

小鑫宝宝爱你

这说明宝宝的皮肤不好。。叮一下就出个大胞,可以先用盐水洗洗,,消消毒。。再擦点宝宝用的药膏。。过两天就会好的。

段子琪

孩子的皮肤薄嫩,叮咬后就是反应大。建议发现被咬后及时采取止痒消肿措施:炉甘石、重楼解毒酊、六神花露水外涂,也可以用硼酸水冷敷。如果有脓包可以涂百多邦。

小雪儿妈妈

这个有二方面的原因,第一是因为宝宝小皮肤嫩。第二是因为有些蚊子有毒的。

菡8

用碘伏吧