随风飘逸82

为什么宝宝脸上起红疙瘩?

宝宝还没有满月,不知道为什么连上起了一脸红疙瘩,有的人说是痱子,有的人说是湿疹。天气凉了,红疙瘩就没有了,这到底是怎么回事呢?

沁入心脾

可能是婴儿湿疹,中医说内热吧,不要给孩子盖的太厚容易热,可以金银花煎水给宝宝喝。亲母乳的话也可以喝,这样可以过奶给宝宝。

闹小精灵

宝宝是不是穿得太多,捂得太严了,宝宝太热就会出现这些红疙瘩,天气凉快宝宝没有那么热自然就消了!

小福2708

可能湿疹,不要让宝宝太热,若是母乳喂养起湿疹的时候妈妈就不要吃鱼虾,辛辣的食物。

小雪儿妈妈

这可能是因为天气太热,亲给宝宝是不是穿的有点多呀?还有就是亲自己要吃清淡点。

兰花惜缘

这个我家小孩好象也有过,后来不知道怎么就也没有了,应该是没有多大关系的

思念的白鸥QQ

是湿疹,买一支宝宝湿疹膏来擦,一天擦两次,天天擦,不能给宝宝用手去抓,再拿点金银花煮水晾凉给宝宝洗澡,最好一天两次,不能加冷水

淘淼妈

这是奶癣也叫湿疹,是宝宝体质湿热引起的,可以用金银花水或者苦瓜叶水洗洗,外搽宝宝百肤康。母乳喂养的妈妈饮食上不要吃易上火,油腻的食物。