岁月依旧QQ

大便带红

1岁8个月宝宝大便带红,请各位妈妈支招

小舞麻麻

宝宝大便中带的血有时是亮红色,有时是黑色(这说明血被消化了)。
大便中出现亮红色血的原因有几种,如果你注意到以下情况,要带宝宝去看医生:
大便正常,但有红血,这通常是牛奶蛋白过敏的征兆。
便秘大便,有些红血,这可能是因为肛门撕裂或有小痔疮。
腹泻大便,掺杂红血,这说明是细菌感染。
如果是大便中有黑血,通常看起来像是黑色的罂粟或芝麻籽,那常常是因为宝宝在吃母乳的时候吞下去了妈妈乳头破裂流的血。虽然这说明你需要吃点儿止疼药,但对宝宝来说没有什么危险。不过,你还是应该带他去看医生,以便确定不是其他更为严重的问题,比如宝宝的肠道流血之类。

玲玲宝贝1号店

你看看是不是吃了什么色素的东西,像西瓜,胡萝卜有红色素的食品,有一次我家宝宝的大便也有红色,吓我一跳,爷爷提醒吃了西瓜了呵呵,宝宝吃的什么都会在大便里看到的,不是的话再考虑吃了什么蛋白质过敏,或肠道有细菌去医院验一下大便就知道了

秋雨QQ5

你好.大便出血多考虑痔疮、肛裂以及消化道出血等,建议上医院肛肠科检查确诊.对症治疗

闹小精灵

大便红一方面是因为宝宝吃了红色的食物如西瓜,另一方面是因为便便太干燥,上火所致!

航少妈

是不是宝宝便秘啦,在宝宝便便的时候硬拉导致出血,家长可以观察一下孩子。

蛋土匪

大便带血就比较严重了,要及时看看医生啊,一般不至于呢。
你观察观察宝宝,只要宝宝还是像以前一样高兴开心。。吃的好,睡的好就可以了哈。。。楼主不用太担心啦。。估计是吃了啥红红的食物,苋菜啊,西瓜啊,研究研究他的饮食,也许是食物的原因呢!

♡沫晗妈妈

大便带血很严重哦,需要去化验下,一般情况下大便应该是黄色的哦,我建议你继续观察,赶紧就医

瑛宝贝

大便红可能是因为宝宝吃了红色的食物如西瓜类的东西,也有可能是因为上火所致!妈妈要注意一下宝宝的饮食了