勋儿宝贝

宝宝挑食

热天他什么都不喜欢吃,就喜欢喝奶

心情树

食物多样化,不要给孩子吃单一的食物。另外,任何食物,家长都要做出很好吃的样子给孩子看, 不要在孩子面前说 这个什么味,不好吃之类的话。

沁入心脾

减少喝奶次数自然就吃饭了。夏天饮食需要清淡,换着花样做宝宝自然爱吃了。

小国豪

煮一些有花样的稀粥给宝宝吃会喜欢的,里面加一点青菜或是胡萝卜肉泥,好看又营养

闹小精灵

天气热胃口自然会差一些,给宝宝做的饭菜要多样化,清淡一点,流质半流质的食物宝宝会更容易接受一些!

航少妈

我家宝宝也是的,很恋奶,只能不给喝,越是喝奶越是不吃饭了,不喝奶,一会饿了吃饭就吃的多了,家长要有耐力哦。

♡沫晗妈妈

只喝奶?其他一点都不吃?你是不是还给他吃零食呀,我建议断绝零食,奶粉一天固定次数,然后饿他,他一饿就会吃东西的!

瑛宝贝

都是这样的,你煮 一些面食给宝宝吃,我家宝宝就是这样,不吃饭,我就煮面,反正多少吃一点

小雪儿妈妈

因为天气太热了大人也是一样有时候会没有胃口。亲可以试着从花样着手来吸引宝宝。

小子韩

天热一般人都没什么食欲的,可以给宝宝做些清淡的食物吃,比如各种各样的杂粮粥,面条,多吃些青菜等等。

redrose321

天气热嘛,大人有时候也没胃口。这时候硬塞给他吃就不好啦~你宝宝不是爱喝奶嘛,那你顺便加些小安素在里面,里面有益生菌益生元,能帮助消化。而且是针对挑食宝宝,你可以试试哦!