JqqLove

宝宝两个月了,把尿的话总是有点便便

宝宝两个月了,一天大便两次。但是,把尿的话总是有点便便,这是怎么回事~麻烦诸位麻麻支招~~~先谢谢各位了!

猪ma猪ba

我觉得可能是宝宝尿尿的时候用力所以才会连大便也挤出来的,小宝宝还不会自己控制力量,一般拉尿都会全身用力的,所以才导致小便的时候也有大便带出

tingtingyingying

才两个月的宝宝,一天大便3-4次都属正常问题不大的,可能是你把尿的时候等待的时间太长,宝宝努力的配合导致的。

2012辰妈

没什么的呢,我家宝宝有时候都这样呢,继续再观察下哈,大大就好些啦!

小雪儿妈妈

这是正常现象,宝宝现在还小。肛门还没有发育好,总会有点便便拉出来的。大点就好了。

瑛宝贝

这个是正常的啦,宝宝还这么小,又是喝奶,当然是这样,大一些就好了。

安安崽崽的妈

很正常,宝宝一用力很容易就会出来点便便,等3个月左右就会好多了。

兰花惜缘

这么小的孩子当然是这样的啊,很正常的事情哦!所以宝妈还是不要苦恼了

心情树

你家宝宝是配方奶喂养吗?如果平时都是干便的话,那么现在一把就出便便那就是有点消化不良,如果平时也是稀便,那么,宝宝用力就出来了。