QQ网友

宝宝8天脚丫上的皮肤有些干燥,有点裂痕

各位妈妈,我家宝宝8天了 今天发现小脚丫上的皮肤有些干燥,有点裂痕,这个需要处理吗?有关系吗?大人裂皮都不舒服,不知道宝宝难受吗

兰花惜缘

恩,这个好象我家宝宝刚出生的时候也这样的啊,所以宝妈不用担心啦,没有关系的

豆豆829

这个宝宝肯定会不舒服的,肯定会痛的呀,妈妈去皮肤科看下吧,给擦点药吧

沁入心脾

这是因为宝宝刚出生时全身都脱皮 ,那是因为宝宝刚出生,新陈代谢快,脱下来的都是新陈代谢的产物,1个多月了,马上就脱干净了。没有关系的。

小雪儿妈妈

亲不用担心,这是正常现象。因为宝宝出生了慢慢要长,所以会有一些在肚子里面的皮脱掉的。

猪油小豆包

宝宝脚干裂可以适当涂一些bb油 或者橄榄油 或者郁美净儿童霜都是很好的