QQ网友

中午睡觉突然发烧了什么方法快呢

我家宝宝一岁七个月了,中午睡觉突然发烧了什么方法快呢?

小子韩

【宝宝发烧勿输液,蔬菜三样保平安】
在宝宝生病发烧的时候,轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液!告诉各位妈妈退烧的一个方子:香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的

【发烧宝宝食谱】
1、米汤:将大米煮烂去渣,加入少许白糖;2、绿豆汤:将绿豆煮烂,取其绿豆汤,加入适量冰糖;3、鸡蛋羹:取1-2个鸡蛋打匀,加适量温水蒸熟;4、西瓜汁:可促进毒素的排泄;5、鲜梨汁:适于发热伴有咳嗽;6、鲜苹果汁:含有维生素C,可中和体内毒素

古承希

发烧到多少度呢,如果没超过38.5度可以用物理降温,多喝白开水.

瑛宝贝

如果是低烧的话就多喝一点开水就好了,不要吹风,出一下汗温度就降下来了。

小雪儿妈妈

烧的厉害吗?多给宝宝喝水,用毛巾湿水后放在宝宝的头上。过会再换一下。多观察如果烧的高就去买美林。

心情树

看看孩子是不是在出牙,另外消化不好也有可能出现发烧现象,一般在38.5度以下,可以洗个比体温稍低的温水澡来降温,也可以用退烧贴,高的话吃点美林,到39度以上就要上医院了。