jjy010207

牛奶、鸡蛋和海鲜过敏怎么办?

我家宝宝对牛奶、鸡蛋和海鲜过敏,她一吃牛奶就会大便好像有红血丝一样,不吃牛奶大便就好。但她还是忌不了口,她特别喜欢吃牛奶饮料和奶资品的东西,怎么办啊?还有她不爱吃素和荤菜,嘴角经常生嘴疮该吃点什么补补。

yuchiyueying

应该算是对蛋白质类比较敏感吧。只能锻炼他忌口了,除了原理过敏原,过敏问题目前好像是没什么好的治疗方式的。不要因为孩子挑食,有对这几种食物容易入口就放纵他,自己在一边干着急。过敏问题可轻可重,有的人过敏只是一点不舒服或处个红疹什么的,有的人呼吸困难甚至致命。为了宝宝,我觉得LZ应该坚决一点。
另外个人建议去医院做一下质询和检查,看看有没有控制的办法或其他的禁忌会比较好。

豆豆829

这个没有办法吃了会过敏的话就不要吃了,这个要妈妈和她多沟通了,改喝别的奶呢,

yanyen

对这些过敏就不要再让宝接触到,这些过敏是比较难根治的,只能是尽量的少吃。宝应该是缺少维生素,所以才容易长嘴疮。打些果汁或者用蔬菜做成包子饺子等,多费心思换些花样做给宝吃。

心情树

过敏体质就是要离开过敏源啊,如果接触这些,肯定是会过敏的,要给宝宝说清楚。另外宝宝慢慢的大些,抵抗力好些了,那么也是可以吃的。

玲玲宝贝1号店

生嘴疮就是体里缺少维生素,挑食引起的,妈妈要下点功夫做些其他好吃的给宝宝吃,避开过敏原,饮食变变花样。看看有什么其他的可以替代,蔬菜必须要吃的。