cathy_jqx

宝宝满了多大要去参加早教班呢?

我们隔壁的丫头一周岁没满就去参加早教班了,爬爬班什么的,让大人陪同的一起玩游戏什么的,你们觉得这个有必要吗?

spqunqun

有条件可以去的,费用相当高的,一般工薪家是去不起的,我家去过三个月,只是想让孩子参与一下,也是自己了解一下早教,孩子真的很喜欢,对孩子确实有很大帮助,但是在早教班的内容,回家必须要天天与孩子去做才可以,早教班,不是单给孩子上课的,重要的是教给家长方法,有的人去了,回家也不与孩子参与,说孩子没进展,有的回家就按课上去做,孩子进步当然很大的,孩子的成长与家长有很大关系,想让孩子有能力,家长首先要付出更多

心情树

这个还是看家长自己,早的半岁就去上了呢,不过个人建议还是1岁多点再去吧。

兰花惜缘

我有去参加过,感觉费用很高哦,就做做游戏啥的,有经济能力去去也有好处

xu771108

如果有钱可以去玩,有很多人陪着玩,孩子肯定高兴
但是觉得太贵了,性价比不高