cathy_jqx

你们的宝宝是自己睡还是跟爷爷奶奶睡的?

我家从出生到现在一直一个人睡摇篮的,不过现在大了,半夜醒来不肯一个人睡了,没办法只能搬到大床上来跟我们睡,一点都不肯跟爷爷奶奶睡的,到时间到店就要上楼的,可是我以后上班了肯定要给爷爷奶奶带,这个怎么调整呢

小子韩

我在家带宝宝,我家宝宝一直都是跟我们睡的,从来没跟他爷爷奶奶睡过,宝宝还是自己带的好,你白天去上班晚上宝宝照样可以跟你睡啊。

xu771108

我们都是跟着奶奶睡,主要我们家地方小,不愿再给宝宝买个小床了,大了自然就分开睡了
我们小时候不都是这样过来的吗

心情树

我们家的就是跟着我睡呢,其实宝宝肯定是最贴父母的,要不就要和宝宝好好的说,不能强迫。

我是凡人

孩子当然还是跟自己睡比较好了。长时间跟爷爷奶奶睡,大人跟孩子就会疏远的。对孩子的健康成长不利。

文文的妖精

我家是跟我睡的,说是和妈妈睡得宝宝会得到更大的安全感。

杰子妈

我们一直是跟我们睡的,没关系,到时上班了,宝宝大了,都会懂的,到时宝宝和爷爷奶奶几天,便会适应的。

yuchiyueying

慢慢锻炼他一个人睡觉。或和老人一起睡。
不是嫌弃爷爷奶奶,不过老人的身上确实多少都会有些味道之类,曾经有看过建议是最好不要和老人一起睡(虽然我小时候喜欢和爷爷一起拉)。

丹馨

这些都是跟据自家的情况来定的,如果爷爷奶奶能带,最好还是主他们带着吧!亲上班也会好些,宝宝习惯了他们带就好了,什么事都要有个过程的。