心情树

晚上睡觉总是不安稳

以前睡觉吧,总是醒来,翻跟头似的,现在睡觉睡得时间长些了,可还是从床头睡到床尾,还从床尾掉下去两次呢,现在晚上也不给奶喝了,怕是撑着了睡不好,钙也补着,这是怎么回事呢。

帮宝适育儿专家联盟

由于这个阶段的宝宝生长发育快,除了特定时期神经发育的表现之外,对营养物质的需求很大。另外宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热。也容易使宝宝睡不安稳。孩子的睡眠差不多有一小半时间在浅睡状态,浅睡时有肢体活动是正常现象,可以分床睡,在床四周加上护栏。白天增加运动,睡前可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。

涛涛1117

不知道宝宝多大了,是不是缺锌呢,建议去查微量元素。什么都不缺才能放心。