胖胖轩

宝宝长湿症怎么办啊

宝宝小脸总爱长湿症,治好又会反复的发作,不知道是什么原因,要怎么办啊!看着可伶啊

猪ma猪ba

亲,你说的是湿疹对吗?如果是不要热着宝宝再就是保持长湿疹的部位清洁干燥,每天清洁湿疹部位然后晾干,别让汗浸湿,或者用藿香正气水兑点水稀释一下给宝宝擦湿疹处,或者煮苦瓜取水涂湿疹处也会有效果的。

提问者对回答的评语:我给她试过很多种方法啦!丝瓜水,金银花,苦丁茶,都给试了,看着快要好了,又会长出来,我把她没办法啦!去看医生说的也是严重的时候就搽点药膏

撄宁乐乐

大多数宝宝都是这样的,这个只能等他慢慢都发出来就会好了。严重的时候用点药,不要发的太厉害,不严重的时候就不用管他,但是要给他剪指甲或者戴上小手套,不让他抓破皮肤导致感染。过段时间就好了。

文文的妖精

我家到三个月才好的,一是怕捂到,二是要清洁好,可以用金银花煮水,郁美净擦脸。