腹黑乖乖女QQ

19个月宝宝半夜哭闹怎么办

半夜迷迷糊糊就哭,醒了就不哭了,白天睡醒了也哭;现在正在补钙、铁、锌,好像没什么效果,白天玩耍时有时候磨牙。

lilflyer

我家宝宝用着迪巧小儿碳酸钙D3颗粒呢,首先是易冲调,一勺水就可以调开。其次,含钙高母乳味易吸收,其次是安全,美国FDA认证,给宝宝用放心。

信源妈妈

除了你说的缺微量元素以外,还是有其他原因的,例如腹胀、没有睡醒等等。要多注意观察。

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是吓到了,晚上睡觉做恶梦啊,找一个会叫的人给你家宝宝叫下魂试试。

renli103

给孩子补这些,孩子肠胃根本不能及时吸收,宝宝的抵抗力如何。先调理一下肠胃在说补这些吧,光补不吸收不行的。