ningtxin

2岁多宝宝一天看到电视多久合适?

宝宝2岁多了,现在每天都要看天线宝宝,早中晚,各看一个小时,特别喜欢,不给看就哭的特别伤心,不知道是不是对眼睛不好?听说3岁之前,宝宝眼睛没有发育好,对眼睛不好。

有类似爱看电视的宝宝吗?宝妈妈都是怎么控制的?

南南200909

看的时间太长了,两岁以后宝宝每天可以看一到两次电视,最多不要超过两次,每次不要超过半小时,最好控制在20分钟左右。做好时间规定坚决执行就可以,我家宝宝每天就看一次,每次25分钟左右

spqunqun

最多半个小时,不然孩子眼睛受不了,我家孩子也是看很长时间,主要是我没有及时陪他玩,
如果你多陪孩子,孩子会看的少