sina网友

女儿1岁零2个月连续五晚每晚十二点后睡梦中会大哭

我女儿1岁零2个月 ,身体健康,但最近连续五晚每晚十二点后睡梦中会大哭,每隔两到三小时就会哭一次。请问这是什么原因?要如何解决呢?

西子美井

每天睡觉前不要让宝宝玩得太兴奋,还有可能是宝宝吓着了,再给宝宝杳个微量元素,缺钙宝宝夜里也会闹。

闹小精灵

宝宝白天是不是玩得太兴奋了,晚上就会有这样的现象,另外宝宝缺钙也会是这样,建议查个微量元素!

飞翔的小猪liang

,排除吓到了的原因,可能缺钙吧,我们以前就是这样,后来补了就好了,现在睡得很好

丹馨

我认为是阶段性的,可能是宝宝在做梦,想到了什么吧!没事的,宝宝哭闹,亲多安慰宝宝就好,告诉宝宝有妈妈在,不怕不怕,要什么跟妈妈讲。过几天就好啦。

wangminabc

宝宝是不是吓到了,如果每天都是这样的话,可能是缺钙造成睡眠不好

语征妈妈

宝宝可能是白天玩的太累或者接触到害怕的东西做噩梦了吧!没关系,妈妈要多安慰宝宝,告诉她妈妈在呢,有安全感宝宝就会安睡了!或者检测一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了